Гарантии

Наша компания дает гарантию 12 месяцев на все что делается в ее пределах. Мы могли бы давать гарантию и на два года, однако это выглядело бы неправдоподобно и сомнительно на фоне других авторемонтных мастерских, которые чаще всего ограничиваются гарантией в четыре месяца и лишь иногда дают год. Отметим, что наша компания не ограничивает пробег автомобиля в течение гарантийного года.

Наша задача не просто отремонтировать рулевой механизм, а сделать его практически новым. Это означает, что при ремонте рулевых реек все детали, так или иначе подверженные износу или старению, заменяются на новые. Таким образом, в отремонтированной нами рейке не остается «слабых мест», которые могут сокращать срок службы агрегата. 

Тот факт, что наша компания дает гарантию 12 месяцев, однозначно определяет, что нам не выгодно использовать некачественные материалы, заливать сомнительное масло, халтурить… Ведь в случае наступления гарантийного случая компании придется переделывать работу второй раз бесплатно. Конечно мы не можем утверждать, что у шашей компании нет гарантийных случаев вовсе, но их процентное соотношение составляет всего 3%, что очень достойно для условий не массового производства.